コメント
ぽぽ
なんですかそのよく分からないルール😭笑
園で務めてますが私の園はそういう理由なら預かりますよー!
a.
うちのところは、別々お迎えでも大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちのところも別々でも大丈夫みたいですけど、行ったり来たりが面倒なので、まとめてお迎えにしてる方の方が多いです
はじめてのママリ🔰
うちの園はないですー!
イリス
習い事なら親は仕事ではないので兄弟どちらもお迎えがルールですね。
検診や通院などは事前申告で片方だけ預けることもできます。
ぽぽ
なんですかそのよく分からないルール😭笑
園で務めてますが私の園はそういう理由なら預かりますよー!
a.
うちのところは、別々お迎えでも大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちのところも別々でも大丈夫みたいですけど、行ったり来たりが面倒なので、まとめてお迎えにしてる方の方が多いです
はじめてのママリ🔰
うちの園はないですー!
イリス
習い事なら親は仕事ではないので兄弟どちらもお迎えがルールですね。
検診や通院などは事前申告で片方だけ預けることもできます。
「習い事」に関する質問
旦那さんが別業界へ転職された方、 お仕事もですが家庭状況など上手くいってますか? 地方田舎住みで旦那28歳、 高卒から勤めて10年、年収400万前後です。 工場のため土日祝休み、GWやお盆なども 一斉有給など使って毎…
発達障害の方、諦めたりすることばかりですか? どのように気持ちを持っでますか? 発達障害の診断をもらい、 静かに座るような習い事1年以上通ったけど やめることにしました。 先生にTELして 好きな先生だったから悲し…
小学生習い事(勉強系、週2回)辞めたくて学習日や宿題するときには泣きます😢 1年半通ってますが学力は学年より2学年も下です。 途中で諦めてどんどん学校の勉強についていけず家でゴロゴロダラダラして将来苦しむの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭年子なので、習い事で下の子が大人しくできるわけもなく。。。困っています😭