むぅ
温かく濡らしたタオルを上に被せ、掃除機(手持ち部分の所)をグオーって吸わせると取れるんじゃなかったでしたっけ🤔
テレビでやってました!

みぃちゃん
薄めた漂白剤をタオルにつけ
ラグの下にもタオルをひいて
漂白剤つきタオルでぽんぽんするととれますよ!
その後綺麗な濡れ雑巾でもう一度ぽんぽんして
仕上げしてください!
むぅ
温かく濡らしたタオルを上に被せ、掃除機(手持ち部分の所)をグオーって吸わせると取れるんじゃなかったでしたっけ🤔
テレビでやってました!
みぃちゃん
薄めた漂白剤をタオルにつけ
ラグの下にもタオルをひいて
漂白剤つきタオルでぽんぽんするととれますよ!
その後綺麗な濡れ雑巾でもう一度ぽんぽんして
仕上げしてください!
「ジュース」に関する質問
オススメの麦茶教えてください!! 小学生の子供がカルピスしか飲まないというのを拝見して、ドキッと少ししました。 我が家の小学生の息子はお茶類が飲めません。 基本的に水か牛乳!!休日のみ少しジュースです。 お…
普段食べたいものを食べたいだけ食べ、炭酸飲料などもしょっちゅう飲む、運動も全くしなかった人が、 食べるものに気を使い、ジュースもほぼ飲まない、毎日3キロ程度のウォーキングを始めて、3週間程で3〜4キロ減ることっ…
私は細かいと思いますか? 旦那がよく夜に、足りないもの買いに行くと言って ドラッグストアに買い物に行くのですが 頼んだもの以外にも、ジュース2.3本、つまめるもの などちょこちょこ買ってきます。 それはお小遣いか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント