hcg85ってやっぱ低いんかな嬉しくってそれどころじゃなかったけどみんな200とか300あるよね🥺
hcg85ってやっぱ低いんかな
嬉しくってそれどころじゃなかったけどみんな200とか300あるよね🥺
- 妊活中かおり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
何日目かによりますね!しがみついてくれますように🙏
継続率計算ツールと検索したら出てきますよ☺️
hcg85ってやっぱ低いんかな
嬉しくってそれどころじゃなかったけどみんな200とか300あるよね🥺
はじめてのママリ🔰
何日目かによりますね!しがみついてくれますように🙏
継続率計算ツールと検索したら出てきますよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
上の子の保育園に、妊娠してるいることは伝えなくてはいけないでしょうか? なにか提出物などありますか? 何があるかわからないので出来れば直前まで言いたくないです。 いつも8時半頃〜16時半頃で、 延長などもしてい…
友達に出産祝いで多分12000円くらいの洋服をもらいました、 内祝いはいらないって言われたのですが した方が良いですよね? 何をどのくらいの金額ですれば良いですかね?💦 いつも半返しなので6000円くらいと思ってるの…
つわりが終わったらまず、何が必要なのでしょうか? 買っておいた方が良いものや、どこにいくのがオススメですか? つわりがひどくて入院もしていました。現在12週です。まだ一日中寝てばかりです。気持ち悪くて何も考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
ツール使ったら希望の持てない数値だったので見て見ぬふりしてます(笑)
クリニック的には基準より高かったので一応着床判定なんですけどねー
しがみついてくれること願います🥺🙏
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦余計なお世話失礼しました💦着床してくれたことは確かなので祈りましょう🙏
最初hcg低くても伸び率が大切と聞いたことがあります😊
妊活中かおり🔰
いえいえありがとうございました😊