コメント
ぽぽ
出産に必要なものの一覧表等店舗にも置かれてますしネットにもあるのでそれみて用意するといいですよ〜🍀*゜
すけさん👦👦👶
西松屋も赤ちゃん本舗もマタニティ用品、ベビー用品たくさんありますよ👶
西松屋の方がお値段お安めです🙆♀️
下着の締め付けとか苦しくないですか?もし苦しかったらマタニティブラとかありますよ〜
ベビー用品はもう少し後でも良いかなと思います🙆♀️今買うと産まれる時と季節の差が出ちゃいますよね👶
-
はじめてのママリ🔰
西松屋の方がお安いのですね😊
今は一日中パジャマでノーブラです💦
なるほど!ベビー用品はまだ早いですね☺️- 19時間前
ぽてと
マタニティ下着(上下)、骨盤ベルト、マタニティレギンスとかでしょうか🥺
妊娠線予防に保湿剤も買って早めに塗られると良いかもです!
赤ちゃん用品の購入はまだまだ先でも良いかなと思います!(特に肌着は今は冬物が多いので、春以降の方が色々見て買えるかなと思います)
必要なものリスト、色々アプリとかにあったり、アカチャンホンポ等のパンフレットにも書いてあったりなので、そういうのを参考にされると良いかもです!
西松屋やアカチャンホンポはアプリいれて登録しておくと良いですよ!色々貰えるものもあるので!
あと、5ヶ月に戌の日参り行かれるようでしたら、神社にもよりますが腹帯持参のとこもあるので、今後使えるものを用意されておかれると良いかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
骨盤ベルト、妊娠中に使うのですか?
保湿剤💡妊娠線予防に必要ですね!!1番最初に購入します!
アプリの登録で色々貰えるんですか🥰
登録してみます⭐️
つわりしんどすぎて、病院しか行けてなくて。戌の日とか全然考えても無かったです💦ありがとうございます😊- 19時間前
-
ぽてと
骨盤ベルト、妊娠中も使えるものがあってPigeonとかから出ています!
私はどんどん太ってしまって、パンツのサイズも変わるぐらいだったので、ベルトも大きめになることを予想して後期入るぐらいから買いましたが、中期から使いたかったなと思ったりです。
恥骨とか痛くなってきたりなので、骨盤ベルトは重宝ですよ☺️- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
妊娠前からもするんですね!初めて知りました☺️調べてみます⭐️
- 6時間前
一児のシングルマザー
14週まで悪阻酷く、産前まで頭痛あり初期出来は転げ回るほどの痛さでした💦
つわり酷い時は食べれるものちょっと口にし、寝てる日々です
後期でやっお子供用品買いです
下着はブラだけ買い(元々痩せ型ですが太るの嫌で2kgしか太らなかったのもあるかもですが)
ブランドで肌着的うちは最初買い、ほんと数枚西松屋やで服買い
ミルク除菌、オムツ、おしりふき、哺乳瓶敵は西松屋、アカチャンホンポで安いところで買いです
-
はじめてのママリ🔰
頭痛わたしも時々辛くて、それで余計に吐きまくってます😭
本当に寝たきりですよね。。。
私も痩せ型ですでに6キロ痩せていて、胸の張りとかなく💦今のブラでいけるんじゃ無いかって感じです笑笑
つわり終われば西松屋いってみたいです!☺️
ありがとうございます🥰- 19時間前
はじめてのママリ🔰
わたしも今だにつわりで寝たきりですが、少しお腹が出てきてズボンだけ早急に買い足しました💦
健診で来て行く服がなくて…😅
ユニクロのマタニティズボンが仕事再開しても履けそうなキチンと感があって好みでした✨
西松屋、赤ちゃんホンポも衣類あると思いますが、よかったらぜひ☺️
-
はじめてのママリ🔰
仕事の服!考えていなかったです💦15週辺りで復帰予定なので、やばいですね😰
- 17時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一覧表ですか!親切⭐️行けたら参考に見てみます!