k10のアクセサリーは付けっぱなしにはしない方がいいのでしょうか🤔付け…
k10のアクセサリーは付けっぱなしにはしない方がいいのでしょうか🤔
付けっぱなしにするならやはりk18かプラチナの方がいいですかね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
k18はつけっぱなしにしています。
k10は荒れたりするので出かける時のみです‼︎
k10のアクセサリーは付けっぱなしにはしない方がいいのでしょうか🤔
付けっぱなしにするならやはりk18かプラチナの方がいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
k18はつけっぱなしにしています。
k10は荒れたりするので出かける時のみです‼︎
「アクセサリー」に関する質問
【公立保育園の卒園式のママ服装】 カジュアルな公立の保育園の卒園式のママ服装について。 数年前に百貨店の組曲か23区でかった、添付のようなスーツ(ノーカラージャケット&フレアスカート)があります。 ネイビーと…
ハイブランドのジュエリーも値上がりしてますが 日本のブランドやノーブランドのジュエリーというかアクセサリーも値上がり凄くないですか? ネットで買ったものは購入履歴がわかるので見てみたら 3年前に買ったものが2倍…
金ってまだ売らずに持っておいたほうが いいのでしょうか🥺? 一気に価値が下がってしまうってことはあるのでしょうか? 特に今お金に困ってるわけではなく! 今の相場だと総額100万くらい分の金のアクセサリー類を持って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
やっぱりそうですよね😂金高いのでk10でも…と思ってましたが、付けっぱなしにはやっぱり向かないですね💦