※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

小学生の女の子の服の購入場所について教えてください。現在120サイズを着ていますが、130サイズの服が少なく困っています。

小学生くらいの女の子のお子さんがいる方、お洋服はどこで購入されてますか?

4歳年少、身長高めで107センチあります。
ブランシェス、プティマイン、アプレレクール、ペアマノン、デビロックあたりで服を購入してます。
手足が長めで最近110も袖や裾が短いため今120を着ていて、上記のブランドだと130までしか販売してない服もあり、今後どこで買おうか迷ってます🤔
どこで皆さん服を買われているのか教えて欲しいです🥹

コメント

ママ🔰

旦那チョイスはZARA。
私はGUとか多いです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

GU!!盲点でした🤔子供服おしゃれですよね🥰ZARAもおしゃれで可愛いですよね、確かに小学校高学年向けのもありそうです!ありがとうございます😊

• 1月6日
  • ママ🔰

ママ🔰

同じく盲点だったんです😆
    姉が言っててまだサイズ合わないしなーと思ってて。

パンツとかウエストがゴム調整できるので、
    弟とお揃いにしたい!
    って娘の要望が叶えれてます!

• 1月6日
✩sea✩

GLOBAL WORK、ikka、anyFAMで買うことが多いです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

グローバルワークにも子供服あるんですね!今度見てみます🥰anyFAM家の近くにあります🥹可愛いですよね、小学校の子着れるサイズも売ってるんですね!教えていただきありがとうございます😊

• 1月6日
K.mama𓇼𓆉

ラブトキ、アルジー、バイラビで買ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全く無知で調べました😂全部おしゃれでした〜!参考になります🥹ありがとうございます😊

• 1月6日