ちゃぽ
特にグラムを気にしたことはないですが、少なくとも毎回2.3種類は入ってると思います。野菜パウダー使ったりもします。多い時も少ない時もありますが😅大人の味噌汁とりわけたりすると野菜もタンパク質もとれますね。
ちゃぽ
特にグラムを気にしたことはないですが、少なくとも毎回2.3種類は入ってると思います。野菜パウダー使ったりもします。多い時も少ない時もありますが😅大人の味噌汁とりわけたりすると野菜もタンパク質もとれますね。
「野菜」に関する質問
今日すごく旦那のことが嫌いになりました 産後から夜勤もあるし育児は手伝えないと言われ 私も家事も育児も両立して頑張ってました でもご飯はレトルトでしたその代わりレトルトの ハヤシライスにたまごを乗せてオムハヤ…
離乳食・幼児食 何品くらい作ってますか? 産後うつなのもあり何もしたくなくて、主食プラス野菜3つとタンパクが入ったスープみたいな感じのことが多いです😞全部混ぜのオールインワンのことも多いです。 インスタとか見…
10ヶ月の子が離乳食たべなくなりました💦 もともと固形物は無理で、お米はがんばって7倍がゆのお米残し気味で野菜はみじん切りとブレンダーで液体にしたやつのミックスで、もぐもぐ期とごっくん期のごっくん期よりです💦 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント