妊娠・出産 生理予定日12/311/2 夜 陰性1/4 昼 陰性まだ生理こず…最近のストレス… 生理予定日12/31 1/2 夜 陰性 1/4 昼 陰性 まだ生理こず… 最近のストレスが酷かったせいで遅れてる? それともまだ可能性があるのか… どう思いますか? 最終更新:1月5日 お気に入り 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よっぽど排卵日がずれてない限りは陰性かと😭😭 1月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり陰性ですよね💦 妊活中っていうわけではないんですけど (旦那の不倫発覚後の再構築中) ストレスまみれでもこんなに生理遅れることがなかったので😂 1月5日 め 排卵日が1週間ズレ込んでた場合(24日が排卵日想定)、高温期12日目とかになるのでまだまだ可能性あると思います! 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり陰性ですよね💦
妊活中っていうわけではないんですけど
(旦那の不倫発覚後の再構築中)
ストレスまみれでもこんなに生理遅れることがなかったので😂