※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食が始まることを楽しみにしつつ、成長に伴う寂しさを感じています。

離乳食が始まるのが楽しみな気持ちと、段々と大きくなってきてすぐにおっぱいいらなくなる日が来るんだなって寂しい気持ちでぐるぐる🌀

コメント

ママリ

私もそう思っていたのですが…ご飯食べ始めておっぱい出なくなっても吸いたがりなかなか離れない子はけっこういます!!笑😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!♡なんか今の自分の気持ちとしてはホッとしました☺️でもだんだん卒業しなさい!って思ってくるのかな😇笑

• 1月5日
はじめてのママリ

一歳ちょっとで断乳しましたが、離乳食始めても断乳までは乳命!で離乳食全然食べませんでした😹断乳まで全然食べない子意外と多そうですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乳命!可愛いです😂💕それはそれでちょっと〜!作るの大変なんだからね〜!って思いそうですね😂

• 1月5日