はじめてのママリ
電車は混みませんか?
混むとリュックは邪魔になります。
電車通勤ならショルダーバッグがオススメです。
ママリ
サムソナイト、カンペール使ってます。
女性用のビジネスリュックは肩紐が細くて、PCの重さが辛いので、肩紐が太いものを選んでいます。
はじめてのママリ
電車は混みませんか?
混むとリュックは邪魔になります。
電車通勤ならショルダーバッグがオススメです。
ママリ
サムソナイト、カンペール使ってます。
女性用のビジネスリュックは肩紐が細くて、PCの重さが辛いので、肩紐が太いものを選んでいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
私の対応は甘いですか?聞いてほしいです。 日曜日に公園に遊びに行き、暑かったので帰りに自販機でアイスクリームを買うことにしました。 息子が自分で自販機を押したい!と言ったのでやらせることにしたのですが、本人…
病気なった場合、小児科に登園していいかって聞くんですか…? 慣らし保育中ですが、鼻水があり小児科に行きました。 クループになりかけと診断されました。 今は熱もなく、鼻水だけで元気です。 実母に言ったら、登園…
新1年生です。 ミマモルメの門をくぐったらお知らせが来るサービスを利用しているのですが、放課後デイに通うのでデイにちゃんと到着しているかが心配で結局みてねGPSを使うことにしました。 GPSを使うならミマモルメの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント