ハイブランドだけでなく、日本のブランドやノーブランドのジュエリーも値上がりしていると感じています。特に、3年前や5年前に購入したものが大幅に高くなっていることに驚いています。もっとジュエリーを買っておけばよかったと思っています。
ハイブランドのジュエリーも値上がりしてますが
日本のブランドやノーブランドのジュエリーというかアクセサリーも値上がり凄くないですか?
ネットで買ったものは購入履歴がわかるので見てみたら
3年前に買ったものが2倍で売られていたり
5年前に買ったものが3倍で売られていたりびっくりしています🫢
もっとジュエリー沢山買っておけばよかった💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
本当そうですね…!!😭
コロナ禍の前に欲しいものがあって、それを買うお金はあったのですが、いきなり買わずにそのための貯金をわざわざはじめたんですよね😂
それでたまった時にはコロナ禍真っ只中でどんどん値上げが始まってて、貯めたお金じゃ足りない!ってなってイタチごっこが続き、同じ物を倍の値段で買うのはやってられないと思ってやめました😂
早く買わなきゃこの先も値上がりする〜と焦燥感に駆られますが、傍観を続けています😂
ママリ
わかります。10年前にもっと買っておけばよかった。。。
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね😭たぶん一年後にはもっと値上がりしていて、今買っておけば良かった〜って思っていそうです。2、3年前にカルティエのトリニティ良いなぁと思った時がありましたが、10万くらい値上がりしていて買うのやめました😂今はノーブランドで地金多めの方に心が向いています🥹でも高い🥲
はじめてのママリ🔰
今シルバーもゴールドもかなりのスピードで高騰していますから今が高いのかこれからねあがるのかわかりませんが、、ですね。
コメント