雑談・つぶやき 皆さんは保育園の料金っていくらくらいですか?保育園って月にどれくらい… 皆さんは保育園の料金っていくらくらいですか?保育園って月にどれくらいなんだろうと疑問に思ったのでc(・ω・`c⌒っ 最終更新:2015年7月12日 お気に入り 1 保育園 料金 nanakyan❤︎(10歳) コメント R@mama 私の住んでいる地域はその家の所得に応じて決まるので家庭によって違いますが… まだ保育園に通っていないので確定ではありませんが6万以上です…幼稚園も同じ仕組みになるみたいで大変になります(;´・ω・) 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント