me
長男は2歳で意味の持った言葉ひとつも言いませんでした!
1歳半の次女がいますが、ママ、ワンワン(生き物全部)、マンマ(食べ物全部)しか言葉が出ておらず心配してます💦
ままり🐈⬛
2歳2ヶ月まで、きれいさっぱり発語なしでした。
me
長男は2歳で意味の持った言葉ひとつも言いませんでした!
1歳半の次女がいますが、ママ、ワンワン(生き物全部)、マンマ(食べ物全部)しか言葉が出ておらず心配してます💦
ままり🐈⬛
2歳2ヶ月まで、きれいさっぱり発語なしでした。
「2歳」に関する質問
フォローアップミルク何歳まで飲ませていましたか? 上の子は3歳すこし過ぎまで、 下の子2歳は進行形で飲んでいます。 先日、市で行なっている2歳検診で フォローアップミルク?え?まだ残ってるから残りを飲ませてる…
2歳です 保育園ではズボンはユニクロの長ズボンを履いていますが、もう裏起毛とかのほうかいいのでしょうか。 みなさん何着せて行ってますか? 上は半そでの肌着にロンTか裏毛のトレーナーが多いです。 その上にジャン…
来月で2歳になる親戚の子、発語0なのですが 個人差の範囲でしょうか?🤔 よくその親から「ままと呼ばれない」と相談されるのですが 私がその子を抱っこしてるときに「ままどこかな?」 って聞いてもまったくそっちを見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント