ママリ
私も恥ずかしいです🙈
陰謀論とか話してくるので「ヮ…フリーメイソンだ……」とちょっと揶揄ってます🫠笑
思想強い人って暇なんでしょうね、、めっちゃ調べてるけど多分同じことループして見てますよ。。だから偏っちゃう、、😇
はじめてのママリ🔰
親戚にいますね。旦那は引いたりはせず、そういう方もいるよねと一線ひいてます
ママリ
私も恥ずかしいです🙈
陰謀論とか話してくるので「ヮ…フリーメイソンだ……」とちょっと揶揄ってます🫠笑
思想強い人って暇なんでしょうね、、めっちゃ調べてるけど多分同じことループして見てますよ。。だから偏っちゃう、、😇
はじめてのママリ🔰
親戚にいますね。旦那は引いたりはせず、そういう方もいるよねと一線ひいてます
「両親」に関する質問
夫との離婚について悩んでいます。長文です。 今まで4回離婚の話をしてきました。私が離婚したいと夫に言い続けている状態です。 夫も、私と離婚したくない訳じゃないからしてもいいとは言います。 しかし子どもがいる…
4月から年長の子がいます。 ランドセルの購入について教えてください😓 私の時代はおじいちゃんおばあちゃんが買ってくれる時代でしたが今は両親が買う方が多いのでしょうか? みなさんどうでしたか?😂
どちらの会社がいいと思いますか? 30歳、子ども3歳(2歳児クラス)、シングル 実家には頼りやすい(半年〜1年後には両親ともに定年退職) ①基本給16万、昇給1万、賞与2.5ヶ月 福利厚生は手厚くなく手当は何も無い …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント