ママリ
私も恥ずかしいです🙈
陰謀論とか話してくるので「ヮ…フリーメイソンだ……」とちょっと揶揄ってます🫠笑
思想強い人って暇なんでしょうね、、めっちゃ調べてるけど多分同じことループして見てますよ。。だから偏っちゃう、、😇
退会ユーザー
親戚にいますね。旦那は引いたりはせず、そういう方もいるよねと一線ひいてます
ママリ
私も恥ずかしいです🙈
陰謀論とか話してくるので「ヮ…フリーメイソンだ……」とちょっと揶揄ってます🫠笑
思想強い人って暇なんでしょうね、、めっちゃ調べてるけど多分同じことループして見てますよ。。だから偏っちゃう、、😇
退会ユーザー
親戚にいますね。旦那は引いたりはせず、そういう方もいるよねと一線ひいてます
「親族」に関する質問
1時間に16回も 「ヤバいヤバい、ほんまヤバい。やばすぎ。だからいったでしょ?ヤバいって」 とヤバいヤバいと親族に言える人ってどう? また、言われたほうは今後どう付き合っていったらいいの? とりあえず、いろい…
1ヶ月くらい付き添い入院されたことある方、荷物どれくらいの大きさのカバン何個くらい持っていきましたか? (キャリーケースなら何泊用とか) 売店でも買おうと思えば買えるけど、品薄と割高なのでカトラリー類や、飲…
ヤバいヤバいって1時間に16回もいってくる人ってどうですか? その人、親族にあたるのですが、 私の給与を夫に聞いたり、子どもが産まれると、 一重?二重?と夫に聞いたりします。 私たちの生活状況をコソコソ聞いた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント