※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんめん
その他の疑問

優しすぎる人は友達が少なく、利用されやすいと思いますが、皆さんはどう感じますか。

優し過ぎる人ほど友達が少ない気がします。

そして都合の良いように使われる事が多いと思うのですが、皆さんはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分でも言うのは違いますが
優しすぎと言われます

最近、都合のいいように使われました

はじめてのママリ🔰

私も自分で言うのもなんですが、優しすぎるとよく言われます。
なんで怒らないの?とも、、
都合の良いように使われる事が多いので、人とは距離を置くようにしています。

さぼてん。

私も都合のいいように扱われやすいので人と基本的には距離を取ってます。
学生の時からそこまで友達はいなかったのですが特に不自由もしてないので逆に人間関係に悩んだりせず快適です☺️

はじめてのママリ🔰

旦那がほんとに優しすぎる人ですが、確かに同級生の友達1人くらいしかいないです!笑笑笑笑
後輩の子1人、30手前の先輩1人(この方は遠くに住んでるため全く会ってないですが…)
30後半〜40代、50代、の方にめちゃくちゃ好かれるのでそこら辺の知り合いが多いです😂
ちなみに旦那は25です。

都合のいいように使われてる時もありました。縁切れ!って言ってたのに理由ないと切れないのか結局バチ当たってましたねー。

はじめてのママリ🔰

私もじぶんで言うのもですけど優しすぎると言われます。

都合いいように使われる事があって距離を取ることにしました