シールが店頭から消え、娘とがっかりしています。昔のように自由に選んで買える日が来るのでしょうか。
今年はシールブーム終息してほしい🙏
去年の秋ごろまでは、お出かけしてシールを見つけたら娘とどれにする?って最低でも月1で好きなのを選んでボンボンドロップシールとかウォーターシールとか購入してたのに、10月半ばから完全にシール自体が店頭から消えて娘とガッカリ…😭
かと言って、SNSにいるような必死こいて遠出してまでシールを探したくないし、そこに時間も使いたくない…
昔みたいに購入制限なしで好きなのを選んで購入できる日が来るのだろうか…
- ままーり
コメント
ママリ
分かります分かります分かりますーー😭😭😭😭😭!!
娘とたまに行ってたファンシーショップではシール取り扱い終了しました…
駆け込みやキープ行為が酷く目立つから終了したらしいです……
マナー悪い大人達が子供の楽しみを無くしていく流れ、本当にやめてほしいです😭
ままーり
分かってくれますかー?😭😭
取り扱い終了って…
店員さんが通常業務が出来なくて困るくらい、大きなお友だちのマナーが酷すぎたんですね…😭
そんな人たちと同じにされたくなくて店頭で買うのもやめてます😅💦
一昨日久々に行ったファンシーショップにフレークシールが何種類かあったんですが注意書きに「 1家族につき全種類の中から1点のみ 」ってのを見て、唖然でした😅
大好きなフレークシールすらも手に入らなくなって異常すぎます…