※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

センスユーの体動センサーを使用している方に、平均的な体動の数値を教えていただきたいです。我が子の数値が20代で問題ないか心配です。

センスユーの体動センサー使ってる方、
体動の大体の平均を教えてください!
(オムツに挟むやつ)

我が子は20代が平均なんですけど大丈夫なんですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も24〜28が平均なので大丈夫だと思います😁

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

体動で寝入ってるかどうか見てます笑
起きてたら40代後半~50でやばい起きそう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30代前半~20代、めっちゃ寝てる!本寝だ!って毎晩携帯で見てます笑

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

40代とか見たことないです、、夜しかつけないからですかね、、?でも起きかけの時も20代です笑笑

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもスワドル着てミルク→寝かしつけですが寝る直前は眠さ限界で泣いちゃうので抱っこしてたりしたらうつ伏せになってます!ってアラーム鳴っちゃうので完全に寝付くまではアプリで電源切って寝付いたらONにしてます!
    50はたまにですが寝始めて浅い眠りから42..38..28..と20代に下がって行ったらよっしゃ深い眠りになった✌️って見てます😂泣いたらギャンギャンなので興奮してて40代なのかもしれません笑
    多分通常が30代~20代後半が平均だと思います!

• 20時間前