雑談・つぶやき 霜降り和牛の焼肉…ついに少量でも胃もたれするようになりました😢気持ち… 霜降り和牛の焼肉… ついに少量でも胃もたれするようになりました😢 気持ち悪くて眠れない。 最終更新:1月5日 お気に入り 眠れない 肉 いち(7歳, 9歳) コメント はるまん 年末にお高めの焼肉屋さんのオードブルを頼んで『うわぁ〜霜降りだ!』と喜んで食べて大人4人翌日胃もたれです… やっぱ我が家は豚が1番だと気付かされました(笑) 1月5日 いち 豚肉の焼肉ベストですね👌 若い頃は霜降りが至高の逸品だと思ってましたが… 胃もたれ仲間がいてほっとしました。 1月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
豚肉の焼肉ベストですね👌
若い頃は霜降りが至高の逸品だと思ってましたが…
胃もたれ仲間がいてほっとしました。