その他の疑問 メルカリで誤って価格を間違え出品し、キャンセル申請をしました。キャンセル後にペナルティがあるか教えてください。 メルカリで値段を1桁間違えて出品してしまい、キャンセル申請しました。 キャンセル理由は、誤魔化したりすることなく出品時都合にしました。 申請に同意されて取引キャンセルとなった場合、即ペナルティで出品停止などになりますか??💦 1000以上の取引経験があり、キャンセル申請は初めてになります。 最終更新:1月4日 お気に入り 1 値段 申請 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 大丈夫です!ないです!お叱りのメッセージみたいなのが来るだけです! 1月4日 はじめてのママリ🔰 相手がキャンセルに同意しなかったとしても、こちらがキャンセル申請し続けて発送さえしなければ、そのうち事務局対応でキャンセルになりますよね?💦 100円単位を間違えたなら諦めて発送するんですが、10万単位で間違えてしまって😭 1月4日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 そんなすぐペナルティつかないので大丈夫ですよ。発送しなければ自動キャンセルなります🙂 1月4日 はじめてのママリ🔰 ホッとしました💦今のところキャンセル申請は無視されているので、自動キャンセルになるのを待ちたいと思います! 1月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相手がキャンセルに同意しなかったとしても、こちらがキャンセル申請し続けて発送さえしなければ、そのうち事務局対応でキャンセルになりますよね?💦
100円単位を間違えたなら諦めて発送するんですが、10万単位で間違えてしまって😭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そんなすぐペナルティつかないので大丈夫ですよ。発送しなければ自動キャンセルなります🙂
はじめてのママリ🔰
ホッとしました💦今のところキャンセル申請は無視されているので、自動キャンセルになるのを待ちたいと思います!