コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
大丈夫です!ないです!お叱りのメッセージみたいなのが来るだけです!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
大丈夫です!ないです!お叱りのメッセージみたいなのが来るだけです!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで私が購入者です。 新品の化粧下地を買いサンプル5点とその他サンプルいくつかお付けしますとのことで、サンプル5点の写真は掲載されていました。その他のサンプルの写真はないですが、説明文にはきちんと書かれ…
メルカリなどのフリマアプリやジモティーなどで購入証明をつけて欲しいと言われた場合、名前と住所塗り潰しは前提として注文番号はそのまま載せておいても良いんでしょうか? そこも消した方がいいですか? お相手から購…
メルカリで70〜80サイズのまとめ売りの服の中から、70サイズの服を2着買いました。届いた服を見たら1着は50〜70サイズの服でした。 6か月6.5キロの細めベビーなので80サイズの服は大きすぎ、あえて70サイズを探していた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手がキャンセルに同意しなかったとしても、こちらがキャンセル申請し続けて発送さえしなければ、そのうち事務局対応でキャンセルになりますよね?💦
100円単位を間違えたなら諦めて発送するんですが、10万単位で間違えてしまって😭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そんなすぐペナルティつかないので大丈夫ですよ。発送しなければ自動キャンセルなります🙂
はじめてのママリ🔰
ホッとしました💦今のところキャンセル申請は無視されているので、自動キャンセルになるのを待ちたいと思います!