コメント
はじめてのママリ
全然片隅じゃなく大中心部分で子供と自分だけの方がって思ってます🙋♀️うちはやっと明日から仕事行ってくれるので、解放されます😊👍✨✨
はじめてのママリ
全然片隅じゃなく大中心部分で子供と自分だけの方がって思ってます🙋♀️うちはやっと明日から仕事行ってくれるので、解放されます😊👍✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
フルワンオペ疲れませんか? 夫が単身赴任、実家遠方でフルワンオペ中です🥲 同じようなご家庭たくさんあると思いますが、どうしても金曜日あたりになるとドッと疲れが出て、部屋の片付けもままならずぐちゃぐちゃです😂 …
母に、農家の長男との結婚は選ばない方が幸せだよと言われました。 付き合ってる彼氏が↑なのですが彼氏の住んでいる地域の人たちが陰湿な人が多く、あそこの人間とは結婚しない方が自分のためだと先程言われました。 すぐ…
はぁ…😮💨 家庭内の問題が多発してると仕事でもミスとか抜けが多発する…のは私だけですかね…? 気持ちが落ち着かないとパフォーマンスが落ちるもの とは思うけど、それを理由にすると言い訳になっちゃうんですよねで… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
子煩悩なので産まれてからはもう少し関わってくれると思ってた分ガッカリしてます🥲
うちも明日は仕事ですが、お昼を食べに家に帰ってくるので変わらないです(笑)
でも一時的に帰ってきてくれるのを今まで嬉しいと感じていたのにって思うと、悲しくて、、、(;;)
はじめてのママリ
明日からの平日もお昼ご飯作るって事ですか?!すご過ぎます!!それは…わたしなら週に2回くらいにしてくれってお願いするかもですwwww
旦那様のことがだいすきなんですね💛💛すごく羨ましいです。
みみ
そうですそうです!
お昼の節約にもなるし…。
そう言って下さるの嬉しいです(;;)
大事なのに離れた方がって思うのが辛くて(;;)