コメント
はじめてのママリ
全然片隅じゃなく大中心部分で子供と自分だけの方がって思ってます🙋♀️うちはやっと明日から仕事行ってくれるので、解放されます😊👍✨✨
はじめてのママリ
全然片隅じゃなく大中心部分で子供と自分だけの方がって思ってます🙋♀️うちはやっと明日から仕事行ってくれるので、解放されます😊👍✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ASDの5歳、先日発達検査を受けてきたら下記の結果、どう育てれば良いのか迷子です。 全検査(FSIQ)120 (内訳) 言語理解(VCI)120 知覚推理(PRI)128 処理速度(PSI)70 夫とは軽度知的かな?くらいで話していて、…
息子のことです ここ2日、必ず夜起きて私や旦那さんを叩いたり 蹴ったりします 今までこのような事はなく大丈夫かと心配です 叩いたり蹴ったりした事に対してはその時に叱ってはいます 本人も叱ったら泣きますが落ち着い…
長男6歳がここずっと、 ・ママ抱っこ! ・怒りっぽい のがよく見られます。 下の子達が生まれてからです。 下の子達に手がかかり我慢をさせてることが 増えてしまっているせいだと感じております。 ちょっと待ってね が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
子煩悩なので産まれてからはもう少し関わってくれると思ってた分ガッカリしてます🥲
うちも明日は仕事ですが、お昼を食べに家に帰ってくるので変わらないです(笑)
でも一時的に帰ってきてくれるのを今まで嬉しいと感じていたのにって思うと、悲しくて、、、(;;)
はじめてのママリ
明日からの平日もお昼ご飯作るって事ですか?!すご過ぎます!!それは…わたしなら週に2回くらいにしてくれってお願いするかもですwwww
旦那様のことがだいすきなんですね💛💛すごく羨ましいです。
みみ
そうですそうです!
お昼の節約にもなるし…。
そう言って下さるの嬉しいです(;;)
大事なのに離れた方がって思うのが辛くて(;;)