※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ココロ・悩み

子供は一人なのに、旦那との関係が複雑になっていることに不安を感じています。息子との時間を大切にしたいと思っています。

あれ?私子供一人しか産んでないんだけど…?

息子の事でやる事多いより、旦那でやること増えてるのやばくない?
心の片隅で息子と二人で過ごしてる方がって思い始めてる自分が怖い。

コメント

はじめてのママリ

全然片隅じゃなく大中心部分で子供と自分だけの方がって思ってます🙋‍♀️うちはやっと明日から仕事行ってくれるので、解放されます😊👍✨✨

• みみ

みみ

子煩悩なので産まれてからはもう少し関わってくれると思ってた分ガッカリしてます🥲
    うちも明日は仕事ですが、お昼を食べに家に帰ってくるので変わらないです(笑)

でも一時的に帰ってきてくれるのを今まで嬉しいと感じていたのにって思うと、悲しくて、、、(;;)

• 1月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

明日からの平日もお昼ご飯作るって事ですか?!すご過ぎます!!それは…わたしなら週に2回くらいにしてくれってお願いするかもですwwww

旦那様のことがだいすきなんですね💛💛すごく羨ましいです。

• 1月4日
  • みみ

みみ

そうですそうです!
    お昼の節約にもなるし…。

そう言って下さるの嬉しいです(;;)
    大事なのに離れた方がって思うのが辛くて(;;)

• 1月5日