コメント
はじめてのママリ🔰
本当お疲れさまでした❣️
本音は家族でゆっくりダラダラ過ごしたですよね!笑
うちは子供が二人いますが、孫に対して格差があります💦
今回は珍しくご飯を用意してもらってたのですが(いつもは我が家が買って持参です)、上の子の好物のみで下の子が食べれる料理が無かった事です💦
なので慌てて私だけ抜けて下の子のご飯を買い出しに行ってきました😅
はじめてのママリ🔰
本当お疲れさまでした❣️
本音は家族でゆっくりダラダラ過ごしたですよね!笑
うちは子供が二人いますが、孫に対して格差があります💦
今回は珍しくご飯を用意してもらってたのですが(いつもは我が家が買って持参です)、上の子の好物のみで下の子が食べれる料理が無かった事です💦
なので慌てて私だけ抜けて下の子のご飯を買い出しに行ってきました😅
「義実家」に関する質問
お熱ない時の夜間の体温ってどれくらいですか? 今子供と寝てて、ちょっと普段より体温熱い気がして計ったら38.1でした。 日中仕事で義実家に預けてて、半袖着てたみたいで今日帰ってきた時から声が掠れてて寝起きだから…
産後メンタルなのかガルガル期なのかわからないの ですが、ほんとに義実家みんな無理です。旦那も 無理だしみんな本当に大嫌いです😣⚡️ 実際に色々あったのも原因なんですが義姉の 1人が本当に嫌いで😫😫😫 言葉の言い回し?…
離婚理由って何ですか? 私は悩んでいて 旦那のいい所 ・家事をしてくれる(おいしい晩御飯を毎日作ってくれる) ・こどもの世話もよくしてくれる ・普段は優しい 嫌な所 ・口が悪い(真似するからやめてと言っても治らず) ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
31mama🌿
お疲れ様でしたー🥹
本音は帰省は実家のみでいいです(笑)
孫格差😱わかります😱😱😱
いつも買って持参はやばいですね😅
正月早々買い出しに行かされる嫁😫
なんかもう本当行きたくなくなりますよね😮💨