コメント
はじめてのママリ🔰
私自身、家で猫と暮らしていて大好きでたまらない猫アレルギー4です😅
目が痒くて、クシャミも止まらないです。
産後は里帰り挟んだ影響もあり酷くなって、喘息も出ました💦
蕁麻疹は私は出てないですが、クラス5だと出る方もいらっしゃると聞きました🐈
おむすび
幼少期から猫アレルギーです☺️
私は重度なので、蕁麻疹、鼻水、目の痒みなどに加えて熱も出ます🥹、、、
はじめてのママリ🔰
私自身、家で猫と暮らしていて大好きでたまらない猫アレルギー4です😅
目が痒くて、クシャミも止まらないです。
産後は里帰り挟んだ影響もあり酷くなって、喘息も出ました💦
蕁麻疹は私は出てないですが、クラス5だと出る方もいらっしゃると聞きました🐈
おむすび
幼少期から猫アレルギーです☺️
私は重度なので、蕁麻疹、鼻水、目の痒みなどに加えて熱も出ます🥹、、、
「4歳」に関する質問
セットが楽な髪型教えてください! 現在育休中で春から復帰予定です! 上は4歳、下は1歳で、起きてから寝るまでワンオペです! 上の子の復帰時は先に起きて自分の準備してましたが、下の子はお腹の上に乗って寝たいタイ…
もうすぐ4歳になる子供が、ご飯を食べるスピードが遅すぎて毎日本当にイライラします😭 朝ごはんは特に遅いのでご飯じゃなくてパンにしているのですが、食パン1枚食べ切るのに1時間かかります… せっつかないとずっとほっぺ…
4歳で沖縄旅行 現在3歳の息子がいます。来年あたりに沖縄いこうかなとか考えているのですが、4歳前後の子でも楽しめますか? もうちょっと大きくなってからの方が楽しめるのかなとか考えてしまって。 何泊泊まるのとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今蕁麻疹っぽいのが出ていて、もしかして猫かな?と思って💦
我が家にも娘が生まれる前から猫を飼っていて、今は猫ちゃん専用部屋を設けて触れ合うことはほとんど無いのですが今日は特別にほんの少し触れ合わせてしまったので…😣
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、そうなのかもしれないですね😭😭😭
お子さんが猫アレルギーなのは親としても心苦しいですよね😭
私はひどい時はアレルギーの薬を服用して、マスクして触ってます。(鼻から入ってきて、クシャミ止まらないので)
喘息の薬は毎日飲んでいるので、特に生活していて今のところは問題はないです。
クラス5でも、もしかしたら薬を飲みながらとかであればお子さんも上手く付き合えるのかも?しれませんが、これはお医者さんやお子さんご自身でないと反応が分からないと思います💦