その他の疑問 私は、ガチャガチャをしてすきなキャラのものを集めるのがすきです💗ただ… 私は、ガチャガチャをしてすきなキャラのものを集めるのがすきです💗 ただ、数が増えてきて場所もとるし、どう飾るか悩んでます💦 みなさん、ガチャガチャサイズのものは、どう飾られますか?おすすめなアイテムもあれば教えてもらいたいです! とりあえず、スリーコインズと百均で、フィギアケースを買いました。 最終更新:1月4日 お気に入り おすすめ アイテム いいね、参考は不要です!(5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 無印の壁に付けられる棚を設置して、 そこに置いてます💁🏻♀️ 1月4日 いいね、参考は不要です! 壁には穴をあけたくないので残念です😢 1月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいね、参考は不要です!
壁には穴をあけたくないので残念です😢