子育て・グッズ 小3の息子が6歳の妹にすぐ手を出します。暴力というよりもじゃれてると… 小3の息子が6歳の妹にすぐ手を出します。 暴力というよりもじゃれてるとか突っ込みみたいな感じで背中を叩いたりするのですが、この歳だとまだそんなものなのでしょうか? 何度叱っても繰り返します。 最終更新:1月6日 お気に入り 息子 6歳 暴力 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く我が家と同じ性別、年齢差ですが、うちもですよ😫この休みも仲良く遊んでるかと思うと喧嘩してて、疲れました😓 1月4日 はじめてのママリ🔰 同じですか!喧嘩するなら離れてたらいいのにひっついて喧嘩ばっかりしてます💦 友達にはしてなさそうなので暴力的な子ではないんですが😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですか!喧嘩するなら離れてたらいいのにひっついて喧嘩ばっかりしてます💦
友達にはしてなさそうなので暴力的な子ではないんですが😭