旦那にイライラしつつも謝ってくれるが、仲直りしたい時の対処法はありますか。
旦那に対してどうしようもなくイライラしてムカつくけど、ちゃんと謝ってきてくれる。仲直りしたいけどイライラがおさまらない時どうしたらいいですか、、😭
- ママリ(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ゆちゃぴ
イライラ引きずる時ありますよね😭
早く寝る
1人でゲームしたりアニメ見たりする
ママリで愚痴聞いてもらう
私の場合はだいたい上記のことやると切り替えられます!
ぐっすり寝て朝目覚めるとだいたいのことはどーでもよくなってます😂
ママリ
ほんっと引きずるタイプなので、直したいです。😭
イライラしすぎて寝れないんですよね。。しかもゲームも苦手で全然しません、趣味とかやりたいことがなくて切り替えるのが難しくて、いつも旦那にどかーーん!!と怒ってしまいます。😭
子供じゃないんだから自分の気持ちくらい切り替えられるようになりたいです😭
がんばります!ありがとうございます😭
ゆちゃぴ
イライラしすぎて寝れないの辛いですね😭
旦那さん、明日からお仕事ですかね??
連休に喧嘩すると我が家もイライラ引きずりがちですが、仕事の日など顔を合わす時間が少ない時はイライラが落ち着きやすい気がします!
歳を重ねたとしてもロボットじゃなくて人間なので、感情のコントロールが難しい時もありますよね💦
ママリさんのイライラやモヤモヤが少しでも早く解消されますように…
ママリ
結局昨日寝る前にしっかり仲直りできました!
頑張って気持ち切り替えました🤣
ありがとうございます😊