コメント
初めてのママリ🔰
わが子 1歳半ですが
棒の物は 絶対口に入れて
歩き回ろうとするので隠しました😭
2歳すぎからですかねえ..
初めてのママリ🔰
わが子 1歳半ですが
棒の物は 絶対口に入れて
歩き回ろうとするので隠しました😭
2歳すぎからですかねえ..
「写真」に関する質問
自慢ですよね 娘が撮影モデルに採用されました。地元の小さなスタジオです。 募集は男女1名ずつでした。 まさか決まるなんて思わずただただ条件が合ってたので応募したのですがまさかの採用でした(応募自体も少なかっ…
今年入学式があるのでセレモニードレスを 検討しているのですがやっぱりボレロ+ワンピースが 多いですか?🤔 個人的には写真のようなセットアップが可愛いなと 思うのですが少数派で浮きますかね…?💦 カラーはアイボリー…
1歳ですが、夕飯のご飯が少ないせいなのか中々寝ず今だにミルクです。 どのくらいの量あげてたか写真ある方いましたら、教えてください。 お昼寝はすんなりします ミルクは寝る前のみです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうちゃん
そのくらいですよね。
今日義実家に行ったら下の子の為にこの写真の木琴を用意してて、案の定子供が思いっきり棒を振り回してて目に当たらないかハラハラしてました😇😇😇
さっき旦那にも相談しました。
今度遊び行く機会あったらとりあえず棒を手の届かないところに隠そうと思います