子育て・グッズ 1歳の子にこのおもちゃは危険ではないかと思います。何歳から遊んで大丈夫か意見をいただけますか。 1歳のなったばかりの子(昨日1歳になったまだ赤ちゃん)にこの写真のおもちゃどう思いますか? 個人的に棒を振り回すの危ないし、口に入れたり転んで喉に刺さったり、目に当たったら危ないし、、 遊ぶのをそばで見守ったとしても怖いです😵 皆さんのご意見お願いします。 何歳からなら大丈夫とかもあればお願いします。 最終更新:1月4日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 夫 1歳 写真 りゅうちゃん(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 わが子 1歳半ですが 棒の物は 絶対口に入れて 歩き回ろうとするので隠しました😭 2歳すぎからですかねえ.. 1月4日 りゅうちゃん そのくらいですよね。 今日義実家に行ったら下の子の為にこの写真の木琴を用意してて、案の定子供が思いっきり棒を振り回してて目に当たらないかハラハラしてました😇😇😇 さっき旦那にも相談しました。 今度遊び行く機会あったらとりあえず棒を手の届かないところに隠そうと思います 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうちゃん
そのくらいですよね。
今日義実家に行ったら下の子の為にこの写真の木琴を用意してて、案の定子供が思いっきり棒を振り回してて目に当たらないかハラハラしてました😇😇😇
さっき旦那にも相談しました。
今度遊び行く機会あったらとりあえず棒を手の届かないところに隠そうと思います