友だちへのプレゼントについて、予算やおすすめの品を教えていただけますか。
友だちへのプレゼントについてご意見をいただけたらうれしいです🙇🏻♀️
つわりが終わらずしんどい妊婦生活を送っている中、何度もすごく優しく励ましてくれて、赤ちゃんの誕生を一緒に心待ちにしてくれていて、安産お守りまで購入して送ってくれた友だちがいます。
里帰りすることもあり出産後すぐには会えないと思うので、出産報告と併せて感謝を伝えLINEギフトを送りたいと思っているのですが、①いくらくらいのもの②どのようなものがよいでしょうか??🤔
友だちは20代後半の女性で未婚です。
- のん(妊娠35週目)
コメント
ち
そこまでしてくれる素敵な友達であれば、出産祝いもくださりそうなので、内祝いに少しプラスして1000円くらいのスタバギフトとかあげると思います🥹
はじめてのママリ🔰
スタバカードとかどうですか?
2千円くらいですかね🥹💕
-
のん
コメントありがとうございます🙏🏻
スタバカードは気軽かつ実用的ですよね✨
出産祝いもいただける可能性がありそうなので先にあまり高額なもの贈ってしまうと気遣わせてしまいそうなので2000円くらいがいいですよね。
参考にさせていただきます!!- 22時間前
のん
コメントありがとうございます🙏🏻
確かに出産祝いもいただける可能性がありそうなので先にあまり高額なもの贈ってしまうと気遣わせてしまいそうですよね💦
スタバカードは気軽かつ実用的ですよね✨
参考にさせていただきます!!