子育て・グッズ 生後3カ月の女の子です。夜はスワドルを着せて部屋を暗くしてベッドに寝… 生後3カ月の女の子です。 夜はスワドルを着せて部屋を暗くしてベッドに寝かせると、セルフで入眠してくれます。 しかし、日中は抱っこじゃないと寝ません。抱っこで入眠後、ベッドに寝かせると泣きます。 似たようなお子さんがおられる方、どのようにすれば日中もセルフねんねしてくれるようになりましたか? 最終更新:1月6日 お気に入り 女の子 ベッド ねんね かずまま(生後3ヶ月) コメント ちゃむ うちは時間が解決してくれました😭 1月4日 かずまま コメントありがとうございます! やはりじっくり待つのが大切ですね…!! 焦らず見守っていこうと思います😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずまま
コメントありがとうございます!
やはりじっくり待つのが大切ですね…!!
焦らず見守っていこうと思います😭