コメント
はじめてのママリ🔰
わざわざお仕事休んで受診されるんですか??
それなら体調不良、ぐらいしかないと思います。
私も数回流産経験があり、そんな初期から会社には絶対伝えないです。
そら
年末にわかったなら、今の時期何もできる事ないので、受診しません。
体調不良で休むのはどうですか?
産むか悩んでいるなら、尚更誰にも報告しないです!
はじめてのママリ🔰
わざわざお仕事休んで受診されるんですか??
それなら体調不良、ぐらいしかないと思います。
私も数回流産経験があり、そんな初期から会社には絶対伝えないです。
そら
年末にわかったなら、今の時期何もできる事ないので、受診しません。
体調不良で休むのはどうですか?
産むか悩んでいるなら、尚更誰にも報告しないです!
「流産」に関する質問
今日、4回ほど小走りしてしまったのですが、大丈夫でしょうか、、。 不安なので聞かせてください。 妊娠11w5dの初産妊婦です。 日頃通勤をバスでしていて、仕事でもバスで移動することもあります。 今日、バスに間に合…
流産したあとに妊娠しやすいのは神話ですか?事実ですか? 6月に流産をし薬で排出させましたが先生から子宮内綺麗になるから次来てくれるといいね〜と言われ2回生理を見送ったあとすぐの妊娠が今回です。 今になってふ…
「2人目は?」と聞かれて嫌だという話はよく聞きますが、 うちは両家ともな2人目について聞かれません、、💦 それだけでなく、私たち夫婦が2人目望んでないと思っているのか 義父は義実家にある2つキッズチェアがあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腹痛もあるから、受診しようかと