妊活 妊娠検査薬で陽性からの陰性からの陽性出て妊娠したよ!って方いますか? 妊娠検査薬で陽性からの陰性からの陽性出て妊娠したよ!って方いますか?? 最終更新:1月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 陽性 妊娠した ととろ コメント 華 今妊娠発覚している子が排卵日は確定ではないですが高温期8日でドゥーテストで蒸発線のような線で高温期12日目で白抜きになったので諦めましたが高温期15日目で陽性になりました😊 1月4日 ととろ 希望が持てました🥹 1月4日 華 陽性から陰性になるとまたダメだったのかと悲しくなりますよね... でも希望を持って信じましょう✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ
希望が持てました🥹
華
陽性から陰性になるとまたダメだったのかと悲しくなりますよね...
でも希望を持って信じましょう✨