※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ボス猫タイプの方に質問です。パートナーはどのタイプでしょうか。再婚願望はあるものの、恋愛に対して消極的な気持ちです。

恋愛タイプ、ボス猫の方いませんか?🤨🥺
私は何回やってもボス猫で、そういうの好きな友人に
「ボス猫ははずれ!!やばいやつやで!!」と言われてしまいました🤣🤣
同じくボス猫の皆様、
旦那さんや彼氏さんは何タイプですか?🥺

シングルで2年、子供もまだ欲しいなと思うのもあり再婚願望ありますがなかなか人を好きになりません…笑
好きにならないどころか人がうざいです(言い方荒れてすみません、なぜか気持ち悪い!むり!となります…)
焦ってるとかではなく、今後現れないだろうな恋愛向いてないだろうなと諦めています😸💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私ボス猫です🤣何度やってもボス猫です😇
夫はデビル天使だったかな🤔
恋愛そのものより人間が向いてないなって思ってます😂

はじめてのママリ🔰

ボス猫です。夫は最後の恋人になりました!(夫は疎いので、恋愛診断とは知らせず答えてもらい、今も結果は知らないです🤣自分が一番大切なので、私の言うことは絶対だし、少しでも嫌なこと言われたら即離婚すると思います。笑
なので毎回温厚すぎる人と付き合ってます。