※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もう無理
雑談・つぶやき

義実家は悪い人ではないが、禁止事項が多くて息苦しいです。公園に連れて行こうとしたら寒いと言われて困っています。どうすれば良いでしょうか。

義実家、悪い人たちじゃないけど禁止事項が多くて息が詰まる😣

室内だと禁止事項多いから公園連れて行くようにしたら寒いからダメダメ言われて爆発しそう🤯

も〜ダメダメダメダメダメダメばっかで私が狂いそう。

コメント

はじめてのママリ🔰

例えばどんな禁止事項ですか🙄?

• もう無理

もう無理

暖房接近禁止で1m以内に入った時点で「近いから火傷する!ダメ!」と言われます😣手の届かない場所でもダメらしく😓

ふすまもぶつかると危険だから近づくの禁止。これは古い家なので仕方ないですが😣

ふすま付近NG、ストーブの半径1mNGだと部屋が狭くて遊びづらくて😭😭😭

他にも
    室内滑り台のある部屋が暖房がない部屋なんですが「寒いからダメ」と言われてしまいます…娘が滑り台好きなのでやりたがるのですが、毎回連れ戻してます。

仕方ないので近くの公園に連れて行こうとしたら寒いからダメと言われてしまって😭😭😭

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは辛いですね😭
    滑り台で遊びたいだろうに😢
    暖房準備してくれたらいいのに💦
    ストレスですね😭

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

飛ぶなとか、走るなとかですかね

• もう無理

もう無理

暖房近づくのダメ(1m圏内近づいただけで注意されます)
    ふすま付近に近づくのダメ(ストーブNGと合わせたら部屋が狭くて遊ぶスペースがありません)
    暖房ない部屋で遊ぶのダメ(室内遊具がある部屋が暖房ないんですが遊ぶのダメ)
    戦いごっこダメ(甥っ子が仕掛けてきたので応戦したら怒られました)
    とかです😣

公園連れて行くのもダメで困ってしまって💧

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

窮屈ですよね😱😱

• 1月4日