コメント
はじめてのママリ🔰
正式書類にはいつと主婦と書いてます!
はじめてのママリ🔰
自治体の出生届の記入例は「無職」でした。主婦でもいいと思います。ハロワの場合は主婦と書いたら無職に書き直しさせられまきた。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらでもいいんですね💡- 1月4日
はじめてのママリ🔰
正式書類にはいつと主婦と書いてます!
はじめてのママリ🔰
自治体の出生届の記入例は「無職」でした。主婦でもいいと思います。ハロワの場合は主婦と書いたら無職に書き直しさせられまきた。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらでもいいんですね💡
「その他の疑問」に関する質問
メンタル弱いので批判コメントなどは避けていただけると有難いです🙂↕️ デキ婚などで成人式や同窓会参加されなかったママさんいらっしゃいますか? 私は今年成人式なんですが、成人式自体にあまり興味が無い+妊娠中なの…
車のミラー同士がぶつかってお互いほぼ傷はない感じです 連絡先だけ交換してまたなんかあるようであれば 連絡します。で、その場で終わりました 後々考えたら警察も呼んでなくて心配です 旦那にも怒られショックです、、 …
一人っ子のご家庭って皆さんの周りではまだまだ少ないですか?? 芸能人とかだと一人っ子を育てている方多いなーという印象です🤔 一般市民?だとまだまだ少ないんですかね? ママリ見ててもそんな感じがしてしまって💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつと→いつも です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね?夫が記入したのですが[無職]と書かれていて違和感でした💦
はじめてのママリ🔰
わたしも無職と迷って調べたら主婦だったはずです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!