子育て・グッズ 松戸市在住の子育て中のお母さんへ。安全な公園や楽しい場所を教えてください。年子を1人で育てている方いますか? 千葉県松戸市にお住いの子育て中のお母さん! 毎日どこで遊んでいますか? 松戸って、地味に物騒な事件多いから公園とかもすこしびびっちゃって最近もっぱら引きこもりです。 この公園は人の目が多くていいよ!とか、ここ楽しいよとかあれば教えて頂きたいです!!^_^ そして、ちなみに松戸市で年子を1人で見られている方いますか?^_^ 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 1 子育て 千葉県 公園 松戸市 年子 MAO コメント みてつ 支援センターは行ったことありますか?私の息子は電車が好きなので、松戸駅伊勢丹近くのセンターは窓から線路が見えるので楽しめましたよ! 6月29日 MAO 回答ありがとうございます!! 一度だけ行った事がありますが、家からバス停までがそこそこ遠くてあまりいけてないんです。。 駐車場とかあるんですかね? 車オッケーならまた行ってみようかな^_^ 6月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAO
回答ありがとうございます!!
一度だけ行った事がありますが、家からバス停までがそこそこ遠くてあまりいけてないんです。。
駐車場とかあるんですかね?
車オッケーならまた行ってみようかな^_^