※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

SnowManのファンの方に質問です。娘の誕生日に岩本くんのソフビを欲しがっているのですが、購入方法や倍率が全く分かりません。千葉県在住で、18日に渋谷に行けば確実に手に入るでしょうか。

もしSnowManのファンの方いたら教えてください💦

岩本くんのソフビを娘が誕生日に欲しがってるんですが、10年以上STARTO ENTERTAINMENTを追ってなくて、今のシステムも全然分からないし、購入できる倍率とか自分の中で全てが未知です🥲

店舗に行けば全員手に入るものでしょうか?

千葉県在住なのですが18日に渋谷に開店と同時に行けば確実でしょうか?💦

新規にわかが知識乞食してすみません🥲

コメント

あーたん

ソフビは事務所のオンライン販売が今月あるのでそこで買えますよ!

• ままり

ままり

そういう事だったんですね!
    19時~販売ってすごいな…って勝手にびっくりしてました💦

理解力無かったです🥲

教えて下さってありがとうございます✨

• 1月5日
  • あーたん

あーたん

ソフビ毎回現場で売り切れてるのでオンライン争奪戦になるかもしれません。時間ぴったりにサイト繋いだ方がいいと思います🥲

• 1月5日