コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐とか使ってますか?
うちも一時期あった記憶があり、抱っこ紐にいれると寝てくれました💧
ママも休みたいときは、寝たら抱っこ紐をそのままおろしてて抱っこ紐の上で寝かせちゃいなさいと助産師さんに言われました!(夜は抱っこ紐をどかしました💧起きるリスクありますが😇)
上の子がハイローチェアでは泣く子で、下の子は眠れる子でした💧
子供によって違いますし、しんどいかと思いますが応援してます😣休めるときに休んでくださいね💦💦
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐とか使ってますか?
うちも一時期あった記憶があり、抱っこ紐にいれると寝てくれました💧
ママも休みたいときは、寝たら抱っこ紐をそのままおろしてて抱っこ紐の上で寝かせちゃいなさいと助産師さんに言われました!(夜は抱っこ紐をどかしました💧起きるリスクありますが😇)
上の子がハイローチェアでは泣く子で、下の子は眠れる子でした💧
子供によって違いますし、しんどいかと思いますが応援してます😣休めるときに休んでくださいね💦💦
「子育て」に関する質問
現在赤ちゃんを迎えるにあたって引越しか現場維持かで悩んでいます。 下記の条件で子育て厳しいでしょうか? エアコンを取り付ければ解決するのか、転勤の可能性を覚悟して引越しするのか悩んでいます… ・7月出産予定 …
生後9ヶ月の息子を子育て中です。 生理が数ヶ月前から再開して ここ2ヶ月PMS?のような症状に悩んでます。 元々妊娠前は生理前後生理中 腹痛やイライラなどの症状がないタイプでした。 産後生理前になるとすごくイライ…
後悔しています、文章ぐちゃぐちゃです 悪阻と切迫流産でほぼ家事もできず旦那に頼りっぱなし、保育園の送迎程度しかできておらず日中も休職し寝ています。 子どもの「ママ遊ぼう!遊んで!」がしんどかったのもありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらきら
抱っこ紐も試してるんですがずっと泣いてて落ち着く様子も無いです🥲背中スイッチ防止のクッション?みたいなのも試しましたがダメでした😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
力になれず申し訳ないです😣💦
夜、ママも赤ちゃんもあたたかい格好をして抱っこ紐(しつこくすみません🙏)やベビーカーで連れ出してた友達がいました💡
外に出て、雰囲気が変わり泣き止むそうです💧
きらきら
1ヶ月検診が2日後にあるのでそれ終わってから抱っこ紐付けてお散歩したりしてみます!
丁寧にありがとうございます🙇♀️