サプリ・健康 子供の風邪もらい久しぶりの発熱😭子供は熱出て20時間くらいたってから検… 子供の風邪もらい久しぶりの発熱😭 子供は熱出て20時間くらいたってから検査しましたが陰性。 でも大人が二日間も熱出るなんて、インフルなんじゃないかと、、 今流行ってる風邪とかあるんでしょうか。 病院に行った時も、インフルと言われなのは1組で他4,5組いましたが陰性のようでした。 そこまで熱は高くないですが、喉が痛すぎる!! 最終更新:1月4日 お気に入り 病院 陰性 ねこ(2歳3ヶ月) コメント ピィ 今マイコプラズマでダウン中です。。 上がったり下がったりはありますが丸5日発熱してます。。 1月4日 ねこ マイコプラズマしんどいやつですよね💦 丸5日も😭😭😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
マイコプラズマしんどいやつですよね💦
丸5日も😭😭😭