※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校1年生用の短なわとびを購入する際のおすすめはありますか。値段が幅広くて迷っています。

小学校で使う短なわとびはどんなものを購入しましたか😂?自分で用意するのですがAmazonで見たら想像以上に値段の振り幅があり悩んでしまいました😂

1年生です!

コメント

はじめてのママリ🔰

1000円以内の物で学校で購入しましたよ。
市販で買うなら二重跳びしやすいとか書いてある物にしてます。

画像のは使ってみたら一年も立たず壊れたので買わなくても良かったなって思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手元で長さが簡単に調整できる物なのですが片側はできるけど片側は固くて動かなくなって使わなくなってしまいました💦

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

スポーツショップで1000円しないようなものを買いました😊
スポーツメーカーのものなら間違いないかなーって笑

はじめてのママリ🔰

学校で申し込みして買えるものにしました!1000円以内です!

はじめてのママリ🔰

自分で用意する学校でしたが、1000円以内の飛びやすいグリップ??付きのやつにしました!!

でも子供に聞くと、みんな縄みたいな縄跳びで自分だけこんなんだった…グルグルになる…って言われました🤣🤣
1年生なら、園のお下がりでいいんだろうな…と思いました。笑

まろん

文具店で980円の縄跳びを買いました☺️
冬休みの宿題も含めて3年生まで使っていましたよ🙂