メルカリ出品が面倒に感じる方はいらっしゃいますか。最近出品したが、値下げ交渉ばかりで疲れています。皆さんはどのくらいの利益を目指して出品していますか。
メルカリ出品めんどくさいと感じる方いますか?
愚痴ですー!
以前は少ない利益でも結構売れるし、楽しくやっていました。最近久しぶりに、不要品を何点か出品しました。
が、大幅な値下げ交渉ばかりでイヤになります…。しかも値下げ交渉されてOKしても購入せず無視…。
小さい子がいるので発送もすぐにはできず、大した利益もなくなんだか疲れました😂
皆さんは、いくら以上の利益がでるものを出品していますかー?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
専業主婦の頃は暇なのもあり頑張ってましたが、週4で働き出したら、面倒になって年始とか売り時なのに面倒すぎて全く出品しなかったです😂発送も本当ギリギリまでやる気が起きませんー。
200円とかでも出してるものもありましたが、ちょっとずつ取り下げてます笑
はじめてのママリ🔰
専業主婦ですが発送が面倒くさすぎて、値下げ交渉来たら削除したりしてます笑
200円は尊敬です!1000円でもやり取りが面倒くさすぎて…😂