2月にカンドゥーかキッザニアに行きたいと思っています。3歳2ヶ月の子でしたらどちらが楽しめるでしょうか?💦
2月にカンドゥーかキッザニアに行きたいと思っています。
3歳2ヶ月の子でしたらどちらが楽しめるでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
コロン
カンドゥーしか経験ありませんが、ママリでキッザニアよりカンドゥーの方が作りがコンパクトだって聞きましたよ!
なので、もしかしたら回りやすいのは、カンドゥーなのかな?なんて思います(^○^)
はじめてのママリ🔰
キッザニアしか行ったことありませんが、3歳くらいの小さい子も結構いました!
3歳くらいの子が一生懸命ピザ作りをしている様子がすごく可愛かったです笑
一部、年齢制限や身長制限のあるお仕事もあったので、ホームページでお仕事内容を調べてみると良いかもです。
カンドゥーは外から見学した感じだと小さい子向けな雰囲気だったので、どちらかと言うとカンドゥーの方が良いかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
小さな子もいるということで安心しました!一生懸命な姿可愛いですよね✨️
カンドゥーの方が小さい子には向いてる感じどのことなので調べてみます👀
教えて頂きありがとうございます!- 5分前
はじめてのママリ🔰
キッザニアに3歳から行ってますが、園児ウェルカムデイみたいなものがあって、小さい子ばかりの日があるのでまわりやすいですよ👍
-
はじめてのママリ🔰
そのような日があるんですね!狙うとしたらその日にしてみます✨️
教えて頂きありがとうございます!- 5分前
ほのゆりか
キッザニアって1人 予約で行けるのが前提ですが、大丈夫でしょうか?結構イヤイヤ言う子がいるので
(変わってたらすいません💦)
うちの子供だと年長ぐらいでギリギリな感じでした
カンドゥーはどうか分からないですが1度合わせて調べてみてはどうでしょうか
-
はじめてのママリ🔰
イヤイヤと重なったら確かに大変ですよね💦
もう少し特徴を調べてみます👀
教えて頂きありがとうございます!- 4分前
はじめてのママリ🔰
カンドゥーの方がコンパクトな感じなのですね✨️
教えて頂きありがとうございます!