※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

実家で家族と暮らしている女性が、夫婦喧嘩が続いている状況について、実家を出て家族だけで暮らすことが解決策になるか相談したいという内容です。

今現在、私の実家で家族と暮らしています。

最近夫婦喧嘩が絶えないです。
様々な理由です。

実家を出て家族だけで暮らしたほうがうまく行くもんでしょうか?
喧嘩理由は実家にいることではないです。

コメント

はじめてのママリ

実家で暮らしててイライラなどしてそこから延長して違うことで喧嘩してるなら実家出て自分たちで暮らした方がいいかもしれませんが、そういうのも関係なく喧嘩してるならどこいっても変わんない気がします!

はじめてのママリ🔰

夫婦喧嘩の理由が実家にいる事ではないんなら実家を出ても変わらないと思います🤔

特に旦那さんはストレスたまりやすいとは思いますよ。
もし自分が義実家でずっと暮らして旦那が要らんこと言い出したりしたらカッとなりそうです🤔
自分たちだけで暮らすほうがお互い助け合ったり思いやり持てると思いますよ。

ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

マスオさん状態ですよね?そりゃ旦那さんもストレス溜まると思いますよ💦
私も義実家同居してたことありますがストレス性蕁麻疹になってほんと辛かったです💦
旦那とも喧嘩しました!義実家同居辞めてからはほとんど喧嘩してないです