ファッション・コスメ 比較的丈夫な長財布、オススメあれば教えてください🥺ズボンの後ろポケッ… 比較的丈夫な長財布、オススメあれば教えてください🥺 ズボンの後ろポケットに入れて持ち歩きます。車もそのまま乗ります😅 30代半ばの旦那用です💡 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 車 オススメ 夫 妊活ねこ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 GANZOのコードバンおすすめです! 私も昔夫にプレゼントしました✨ 確か、馬のお尻の方の皮でとても丈夫かつ、高級感あります✨ 1月4日 妊活ねこ ありがとうございます! すこし高級ですがしっかりしてそうですね✨ お店で見てこようと思います!!😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活ねこ
ありがとうございます!
すこし高級ですがしっかりしてそうですね✨
お店で見てこようと思います!!😊