はじめてのママリ🔰
真っ白陰性を白抜きと言ってました!
ママリ🐣
真っ白陰性とも蒸発線とも違います!
まじで真っ白に色が抜けて見えます🤣
はじめてのママリ🔰
多分本来陽性だったら出るラインが真っ白に抜けて見えるので白抜きって言うんだと思います!
陽性のラインに白いラインが見えることだと思います!
はじめてのママリ🔰
真っ白陰性を白抜きと言ってました!
ママリ🐣
真っ白陰性とも蒸発線とも違います!
まじで真っ白に色が抜けて見えます🤣
はじめてのママリ🔰
多分本来陽性だったら出るラインが真っ白に抜けて見えるので白抜きって言うんだと思います!
陽性のラインに白いラインが見えることだと思います!
「蒸発線」に関する質問
生理が遅れて5日 今日の夕方検査薬してみましたが1分ほど経っても線がでなかったので、陰性なのかな?と思いつつトイレに放置していましたが先ほど見るとうっすら線が見えるような🥲 蒸発線の可能性高いですかね🥲???
妊娠検査薬うつります。 高温期10日目の夜です。 朝一尿easyhomeの検査薬で真っ白陰性でした。 先ほど夜にSHEINの検査薬使用して若干影のようなものが見えました。 シーインの検査薬は妊娠していなくても蒸発線出やすいで…
ドゥーテスト 妊娠検査薬についてです。 ドゥーテストは蒸発線は出ますでしょうか? ※厳しいコメントは受け付けてません。 最終行為が12月20日、排卵日はいつか分かりません。 今朝、妊娠検査薬が陽性になった夢を見た…
妊活人気の質問ランキング
コメント