家族・旦那 明日から仕事の旦那と正期産の私。クリスマスから昨日まで全てに予定が… 明日から仕事の旦那と正期産の私。 クリスマスから昨日まで全てに予定がありドタバタとしていました😇 子供産まれたらゆっくり出来ないからと今日は1日ゴロゴロしてます。 私は暇でどこかにいきたいですが旦那はゲームしたりYouTube見たりNetflix見たり…こんなにも見たい動画があるとか言ってきてて誘いにくいです🥺 仕事も始まるし一人で出掛けるべきですかね?🥹 私はお昼寝もしっかりしたのですごく元気で床拭きでもしとこうかな🥹🥹🥹 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 お昼寝 ゲーム クリスマス 動画 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント