コメント
はじめてのママリ🔰
初期〜中期までめちゃくちゃ使ってました!
にんじんのキューブとかほうれん草のキューブとか… うらごしコーンとか、その他全て使いましたが、全部おすすめです!
はじめてのママリ🔰
初期〜中期までめちゃくちゃ使ってました!
にんじんのキューブとかほうれん草のキューブとか… うらごしコーンとか、その他全て使いましたが、全部おすすめです!
「食べない」に関する質問
泣き叫んで何も食べません。 ここ数日全然食べなくなりました。 口に入れても吐き出すし、好きだったものも嫌がります。 本当にストレスでおかしくなりそうです。 作ったものを食べてくれないのが悲しすぎます。 みなさ…
もう出産祝いの内祝いで送ってしまったので今更なんですけど… 親戚(60代)の方に内祝いで今治のバスタオルと油をあげました。 理由はお菓子もそんなに食べないしカタログギフトも選ぶものがね〜って話してるのを思い出…
息子(小1)が児童クラブから帰ってきて元気なく、夕飯も食べないで眠いと言って先程寝てしまいました。 日中頭痛かったみたいです、いま37.4度あります。 これは、熱からくるものですか? こんなこと初めてなので心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!裏ごし面倒ですよね😂
とりあえず買って使ってみます✨
はじめてのママリ🔰
むしろ、初期〜中期までが使いやすいと思います!
後期になると、うらごししなくていいし、割ととりわけでなんとかなったので、最初こそ使うべきかと!