ココロ・悩み 友達も少なく家族とも仲悪く子供と行動ばかりしてるママさんいますか?寂… 友達も少なく家族とも仲悪く 子供と行動ばかりしてるママさんいますか? 寂しくなりませんか?😭気楽ですがやはり寂しく感じます… 子供がいなかったら私は孤独だなと思います、 最終更新:22時間前 お気に入り 1 友達 家族 孤独 はじめてのママリ コメント ママリ 気楽ですෆ ̖́-寂しくはならないです💡 何が寂しくなるんでしょうね😭 1月4日 はじめてのママリ 周りを見て寂しくなります… 22時間前 ママリ あらあら😭私は周りなんて見ません❤️ 見ても、わーめんどくさそーって。 本当はお友達や家族と仲良くしたいのかなと受け取りました😭 22時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
周りを見て寂しくなります…
ママリ
あらあら😭私は周りなんて見ません❤️
見ても、わーめんどくさそーって。
本当はお友達や家族と仲良くしたいのかなと受け取りました😭