コメント
ママリ
見えますよー\(^^)/
私も同じ検査薬で高温期10日目にもーっと薄い幻みたいな線が出ました。順調で今26週です♡
ママリ
見えますよー\(^^)/
私も同じ検査薬で高温期10日目にもーっと薄い幻みたいな線が出ました。順調で今26週です♡
「妊娠・出産」に関する質問
おしるしも生理のときみたいに 出てくる感じがわかるものですか? 朝から数回おしるしがあって うっすらピンク色をしているのですが 破水とおしるしの違いが 分かりません、、🥺💦 少量の破水の場合ずっと出続ける もの…
名付けについて 1人目は私が決めたので 2人目は旦那が決めたいと言っています。 ことごとくセンスが合わないので2人目の名前に納得できなくて可愛がれなかったらどうしようと心配です😖 同じような方いますか?
名付けで悩んでます😊 候補にある名前が、 すごく仲のいい友達の子供と 3文字のうち2文字が同じです 似ていると感じるか教えて頂きたいです ニュアンス的に言うと はるな⇔はるみ なつは⇔なつき あきこ⇔あきな ↑こち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mai ◡̈
ほんとですか?!(´;ω;`)
なんか下らへんが少しだけ濃かったので蒸発線だと思ってまして( ・・̥ )
すぐに反応でましたか?時間たってからですか?
ママリ
朝一に検査して、すぐは真っ白で諦めていたのですが夕方くらいにふと見ると光にかざして見えるかも⁈という線が見えました(^^)2日後の再検査ではきちんと肉眼で見える線が確認出来ましたよ!