子育て・グッズ リッチェルのバスマットを使っていますが、寝返りしようとしますリッチ… リッチェルのバスマットを使っていますが、寝返りしようとします リッチェルの次はどんなものを使って洗っていますか? また、リッチェルのピンクのバスマットはいつ頃まで使いましたか? 最終更新:18時間前 お気に入り 寝返り リッチェル バスマット ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時はリッチェルのふかふかベビーバスを使ってました!お風呂場が激寒でしたが、お湯を溜めてその中で待っててもらい自分を先に洗ってから次に子どもを洗って、一緒に浴槽に入ってました! 23時間前 ママリ 洗うと泡が流れてしまうと思うのですが、洗う時はどうしてましたか? 中の湯を流す感じですか? 21時間前 はじめてのママリ🔰 待機の間はお湯溜めて寒くないようにしておいて、洗う時はお湯抜きながら洗ってシャワーで最後に流しちゃってました! 18時間前 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
洗うと泡が流れてしまうと思うのですが、洗う時はどうしてましたか?
中の湯を流す感じですか?
はじめてのママリ🔰
待機の間はお湯溜めて寒くないようにしておいて、洗う時はお湯抜きながら洗ってシャワーで最後に流しちゃってました!