ままり
実際お子さんに聞けるわけでは無いので分かりませんが、ストレスにはならないと思いますよ🤔
だとしたら、お母さんと離れた時点でストレスなのでは無いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
子供によると思います。うちの子は2人とも場所見知りも人見知りもないのでストレスにはなってなかったと思います。
ストレスあったとしても時間も経ってるし吐くのとかはあんまり関係ないかなーとは思いますが。
はじめてのママリ🔰
吐くほどのストレスにはならないと思います。
保育園で初めて預けられる0歳児が知らない保育士に抱っこされたからと言って吐いたりはしないですし…💦
ただ、いつもと違う環境、みたことない人に興奮してハイテンションになることはありますよ🙂
ママリ
多少なり初めてを怖がるとは思いますが、慣れるのも早いので、
吐いたことと知らない人に抱っこしてもらったことはイコールではないと思います☺️
れもん
うちはかなりの人見知りですが、
無理やり?初めて会う人に抱っこさせても吐くことはないです!
ただ家に帰るとテンション高いのは一緒です笑
みにとまと
その子に聞かないとわからないですが、義両親の抱っことお子さんの体調は恐らく無関係だと思います💡
ママリ
吐くほどのストレスはないかと😅
単純に体調不良かと思います。
姉妹のまま
抱っこが嫌で泣きすぎて吐くことはあっても、それだけ時間が経っていたらストレスではないかなと思います!
コメント