※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
家族・旦那

実母と旦那が仲悪い方いらっしゃいますか😇?うちは実母が旦那を嫌ってる感じなのですが、板挟みでしんどいです。

実母と旦那が仲悪い方いらっしゃいますか😇?

うちは実母が旦那を嫌ってる感じなのですが、板挟みでしんどいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

仲悪いです😌
ちなみに私も大嫌いなので(実母が毒親の為)
なので私の実家とは絶縁してます😌気が楽です😌

• mamari

mamari

毒親だったら縁切りたいですね😭
    コメントありがとうございます!

• 1月4日
rn

仲悪いです!!
お互い嫌ってます。笑笑

• mamari

mamari

どのくらいの頻度で会われてますか😭?

• 1月4日
  • rn

rn

県外なので3年に1回会うか会わないかです😂

• 1月4日
Yu

仲悪いです!というか、色々あったのでここ3年ほど会わせてないです😂

• mamari

mamari

Yuさんはお母さんと会われてますか😭?

• 1月4日
  • Yu

Yu

私は会ってますー!

• 1月4日
  • mamari

mamari

お正月や盆はみんなで会おう!とかならないですか😭?
    すみません、いろいろ聞いてしまって💦

• 1月4日
  • Yu

Yu

ならないですー!私も義実家の方とも仲が悪いので会ってないです!

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

夫はなんも気にしてないですが、特に私の産後から母は夫を嫌ってますね…💦
気持ちもわかるところもあるし、そのなんも気にしてない感じも腹立たしいんだと思いますが😅

私としては、確かにむかつく所もあるけど一応好きで結婚した夫なので、もう少しこう嫌なのを表に出さないで欲しいですね😅
母本人は我慢してるつもりなのかもしれませんが、年齢のせいか正直もろ表に出てしまっています…

• mamari

mamari

え!めちゃくちゃうちと一緒です😭
    わたしも出産して実家に帰ってからひどくなりました。
    わたしの旦那もなにも気にしてなくて、わたしの実家に行きたがったり母に会おうとするのですが、母が来なくていいみたいな感じで💦

うちの母もめちゃくちゃ表にだしてしまうので😭同じく気にしてない旦那に腹が立つみたいで…

ママリさんの旦那さんとお母さまはどのくらいの頻度で会われますか?

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!?中々周りに同じタイプがいないのでちょっとうれしいです!🙌
    実家に普通に行きたがるのも一緒です!🤣
    義実家は居心地が悪いみたいで、好き勝手お客さんしていられる実家に行くのは全然気にならないようです😇

うちはなんだかんだで母が孫には会いたがるし、一応口では夫にもいつでも来てねと言っている(けど気に入らないことがあると不機嫌スイッチが入る😂)ことや距離もそれなりに近いので月1~2くらいは会ってるかもしれないです💦

• 1月4日
  • mamari

mamari

わたしも共感してもらってものすごく嬉しいです😭🩷周りは結構普通に仲良しだったりでわかってくれる人がいなかったので😭
    うちは逆で義実家と義母が大好きでめちゃくちゃ息子モードになるのですが、同じような感じでうちの母に絡む?感じで母はそれが嫌みたいで😭

同じくです!いつでも来てねと言ってるけど絶対本心じゃないだろうなあと思いながら聞いてます笑
    うちも距離がちかいので結構会ってますが、いつも胃がキリキリです😭板挟みが本当に辛いです😭

• 1月4日